Nurali, Darsono (2022) Pengaruh Inovasi Produk, Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Di Waroeng Made Ali Nurdi. Undergraduate thesis, Universitas Wijaya Putra.
![[thumbnail of Pengaruh Inovasi Produk, Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Di Waroeng Made Ali Nurdi]](https://repository.uwp.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
0110000002074.pdf
Restricted to Registered users only
Download (3MB) | Request a copy
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan dan menganalisis pengaruh inovasi produk, harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di Waroeng Made Ali Nurdi. Sampel yang digunakan adalah 40 responden dengan instrumen data kuesioner. Analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan pembuktian hipotesis uji t dan uji F. Analisis data dilakukan dengan menggunakan statistic dengan alat bantu SPSS. Hasil analisis berdasarkan pada uji t menunjukkan bahwa secara parsial variabel Inovasi Produk, Harga dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan Terhadap Keputusan Pembelian di Waroeng Made Ali Nurdi. Berdasarkan pada uji F diketahui bahwa secara simultan variabel Inovasi Produk, Harga dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan Terhadap Keputusan Pembelian di Waroeng Made Ali Nurdi. Dengan demikian bagi pengelola rumah makan Waroeng Made Ali Nurdi di Surabaya Barat diharapkan dapat lebih meningkatkan lagi inovasi produk, harga dan kualitas produk, sehingga dapat mempengaruhi keputusan pembelian konsumen. Kata Kunci : Inovasi produk, Harga, Kualitas produk, Keputusan pembelian
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Inovasi produk, Harga, Kualitas produk, Keputusan pembelian |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HF Commerce |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Department: | S1 - Manajemen |
Depositing User: | Perpus UWP . |
Contributors: | Contribution Name NIDN Email |
Date Deposited: | 11 Mar 2025 18:30 |
Last Modified: | 11 Mar 2025 18:30 |
URI: | https://repository.uwp.ac.id/id/eprint/739 |